[Variablen] Denkfehler oder Blind ?`

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Denkfehler oder Blind ?`

    Habe ein Denkfehler nehme ich mal !

    PHP-Code:
    $istscore mysql_query("SELECT highscore FROM gs_arcadegames WHERE name='$game' LIMIT 0,1");
    if (
    $istscore['highscore'] > $score) {
    VERLOREN
    } else {
    GEWONNEN

    Und zwar bekomme ich immer die Meldung Gewonnen, auch wenn $score kleiner ist als $istscore.

  • #2
    wo ist dein mysql_fetch_array() abgeblieben?

    *VERSCHIEB* nach sql
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Habe es ohne gemacht weil es ja nur diese eine Abfrage ist.
      Danach ist der Action Befehl auch zu Ende.

      Habe es mla mit gemacht so geht es ist hat etwas mehr Code so *g*
      Zuletzt geändert von Piti; 16.03.2004, 10:40.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Piti
        Habe es ohne gemacht weil es ja nur diese eine Abfrage ist.
        dir scheint überhaupt nicht klar zu sein, was du da tust.

        mysql_query liefert lediglich eine ressourcenkennung zurück - diese mit $istscore['highscore'] abzufragen, ist vollkommener humbug.

        du brauchst eine der mysql_fetch-funktionen, wenn du an den inhalt des/der datensätze herankommen willst.


        geh dir bitte erst mal auf http://schattenbaum.net/php/mstart.php die grundlagen des arbeitens mit mysql-DBs in php ansehen, wenn dir obiges wirklich noch nicht klar sein sollte.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Habe es ja jetzt, werde mir Deinen Link trotzdem nochmal zur Brust nehmen danke.

          Kommentar

          Lädt...
          X